永利总站

当前位置: 首页 > 审计室 > 审计新闻

永利总站: 学校召开中层主要领导干部离任(任中)经济责任审计进点会暨动员会

编辑日期: 2021-10-25    作者:    来源:    

  

 。ǖ澄笔榧、校长梁裕作动员讲话)

   

 。ń慊狒叨被嵯殖。

  1025日,学校召开中层主要领导干部离任(任中)经济责任审计进点会暨动员会。学校党委副书记、校长梁裕,副校长林松出席了本次会议,参加会议的还有学校全体中层领导干部、被审计对象、聘请的第三方审计机构人员及审计室全体成员。会议由副校长林松主持。  

  会议先由副校长林松宣读《永利总站2021年中层主要领导干部离任(任中)经济责任审计工作方案》、被审计的中层正职及主持工作的人员名单。然后,学校党委副书记、校长梁裕做动员讲话。

  梁裕校长强调,一要正确理解和认识经济责任审计的重大意义,它是党和国家对领导干部开展的有针对性的专业审计监督,是学校深化内部治理、提高管理水平的重要手段,有利于把干部管理和监督工作落到实处,促进领导干部廉洁从政;二要切实提高政治站位,积极配合做好经济责任审计工作,各相关单位以及被审计领导干部要从讲政治、讲大局、讲担当的高度,认真正确对待,密切配合,按要求提供有关数据和资料;三要坚持以问题为导向,抓好审计整改工作,对审计查出的问题,制定整改措施,切实抓好整改落实,并总结经验,举一反三,研究制定长效机制进一步规范管理行为,努力提升管理水平。

  会议强调,被审单位和个人要高度重视,认真按梁裕校长的讲话精神贯彻落实,审前准备好相关材料。审中全力配合、积极主动。审后查找不足、认真整改、认真总结,建立长效机制,并以经济责任审计为抓手,进一步促进依法依规治校,确保学校可持续健康发展。(图/文 凌川川 审核/张则岭)


永利总站(中国)集团有限公司