永利总站

当前位置: 首页 > 审计室 > 支部生活

永利总站: 审计室党支部组织开展民族宗教政策专题学习

编辑日期: 2021-11-22    作者:    来源:    

 

1119日上午,审计室党支部民族宗教政策理论专题学习在学校教学综合楼606会议室举行,专题学习由党支部书记张则岭主持,审计室全体党员干部参加了学习。

在学习会上,全体员工集体学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话精神,以及党的民族宗教政策相关知识。大家共同学习了马克思主义宗教观的基本内容、党关于宗教问题的基本观点和基本政策、党关于宗教工作的基本方针、共产党员和共青团员不能信仰宗教、为什么要坚持不懈地进行科学无神论的宣传、合法的宗教活动、我国对宗教活动的具体规定等十个方面的内容。通过学习,全体党员干部更深入地了解和掌握了民族宗教政策法规,增强了对民族宗教工作重要性的认识。

会议强调,全体党员干部要增强党性修养,不断加强学习,准确掌握党的民族宗教政策,从意识形态工作的高度,切实将党的民族宗教政策入脑入心,牢固树立马克思主义民族观宗教观,坚定理想和信念,坚决抵御和防范宗教渗透,为国家和校园的安定和谐做贡献。 (图/凌川川  /审计室  审核/张则岭)


永利总站(中国)集团有限公司