永利总站

当前位置: 首页 > 审计室 > 支部生活

永利总站: 审计室召开2022年第二次政治理论学习会议

编辑日期: 2022-04-25    作者:    来源:    

  

  421日,审计室在综合楼6606会议室召开2022年第二次教职工政治理论学习会议,会议由审计室张则岭主任主持,部门全体教职工参加。

  会上,张则岭主任以领学的方式,开展学院“思茗文化”专题学习,研读“思茗文化”手册,带领全体教职工高声合唱校歌《思茗星光》。同时,学习了《安全生产法》(2021年修订),从修改的背景和意义、修改的总体思路、修改的8大亮点等方面解读了新的《安全生产法》,让审计室全体教职工更加深入了解文件精神。

  最后,张则岭作了总结发言,指出本次学习要注重联系实际,做到学有所得、学以促干,积极传承学院“思茗文化”,贯彻落实新的《安全生产法》,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(/凌川川 文/余春忠 审核/张则岭)


永利总站(中国)集团有限公司