永利总站

当前位置: 首页 > 审计室 > 支部生活

永利总站: 审计室组织观看《家风不正遗祸患 清廉传家惠久远——领导干部家风不正典型案例警示录》

编辑日期: 2022-05-07    作者:    来源:    

 
  

 

  

  55日,审计室在综合楼606会议室开展第四次政治理论学习,组织全体人员集中观看《家风不正遗传祸患 清廉传家惠久远 领导干部家风不正典型案例警示录》警示教育电教片,为员工上了一堂深刻的家风警示教育课。

  该专题片选取部分领导干部家风不正典型案件进行剖析,讲述了部分领导干部在任职期间丧失理想信念,以权谋私,特别是不注重家风教育,纵容家人、亲戚违法乱纪,最后自己也走上了违法犯罪的道路。一起起典型案例令人震撼、发人深省。

  通过观看专题片,大家纷纷表示要遵守党纪国法,以典型案例为戒,培育好家风、树立好家规;一定以案为鉴,深刻吸取典型案例教训,廉洁自律,提高防腐拒变能力;进一步坚定理想信念,严明家风家教,脚踏实地,务实工作,努力开创个人工作新局面。(图/凌川川 /张则岭 审核/余春忠)


永利总站(中国)集团有限公司