永利总站

进入内网
  • VPN系统
  • 邮箱登陆
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

永利总站: 李卫东率队访企拓岗,看望实习就业学生

日期: 2022-06-07 作者: 党委办公室 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []
座谈会
李卫东(左二)与就业学生交流
  6月6日,学校党委书记李卫东率队到南宁市上林县访企拓岗,得到广西农垦茶业集团有限公司、上林县中医农业晨晖农业热情接待。   
  李卫东看望了在广西农垦茶业集团有限公司大明山茶厂实习及就业的35名学生并与他们亲切座谈。李卫东感谢广西农垦茶业集团有限公司对学校办学的大力支持,期望校企双方在科研、技术服务、产品研发、人才培养方面有更深入的合作;他勉励实习及就业的学生牢记“以德立人、以技立业”校训,以问题为导向,吃苦耐劳,及时转变角色,理论联系实际,不断创新,多向企业大师学习,以精益求精的工匠精神,全心全意做好茶。  
  广西农垦茶业集团有限公司董事长蒋旭雄对李卫东书记一行到访表示热烈欢迎,对永利总站长期以来给予广西农垦茶业集团大力支持表示衷心感谢,希望与学校在学徒培养和产品研发等方面进一步密切合作,共同为广西茶叶、广西农垦集团打造一流食品企业尽其所能。蒋旭雄表示将尽可能的为永利总站学子提供一个好的实习就业的环境和平台,同时希望他们学会珍惜时间、学会学习、学会吃苦、好好表现。   
  实习学生代表和就业代表先后进行了发言,感谢学:推笠邓峁┑氖迪、就业机会,表示将安心实习和工作,为广西农垦茶业集团有限公司做大做强贡献自己的力量。  
  在广西农垦茶业集团有限公司万古茶园,李卫东实地参观了“唐香花大师工作室”,与在广西农垦茶业集团有限公司挂职的学校艺术设计学院教师唐香花交谈了解她的挂职工作情况。李卫东表示唐香花在挂职期间全力投入,是学校挂职农垦干部的榜样,希望她将挂职期间的所学及经验带回到课堂,学以致用。李卫东对在万古茶园“陶艺 印染坊”就业的3名毕业生表示慰问,希望他们能安心工作,为校争光。   
  在上林调研期间,李卫东一行还参观了上林县中医农业晨晖农业“稻渔共生”立体生态种养基地、饲料加工厂等,并与企业负责人就技术研发、帮扶以及学生实习就业等进行了深入探讨。  
  党委办公室、农业工程学院和科技中心的主要负责人陪同李卫东调研。(图文:党委办公室 周治 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍) 

分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论:
永利总站(中国)集团有限公司