永利总站

进入内网
  • VPN系统
  • 邮箱登陆
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

永利总站: 永利总站参赛队在全区高校大学生朋辈心理辅导技能大赛中荣获二等奖

日期: 2022-06-07 作者: 党委学生工作部 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

获奖证书


参赛选手和指导老师合影

528-29日,由自治区教育厅主办,广西财经学院承办的全区大学生朋辈心理辅导技能大赛在广西财经学院相思湖校区举办。永利总站派出了由叶锦凤、黎翠翠、苏前彬3名学生为参赛选手,李荣荣、贺泉莉、李迪为指导老师的参赛队。

全区大学生朋辈心理辅导技能大赛分为主题班会视频展示、心理健康知识测试、朋辈辅导模拟三个环节。永利总站参赛队赛前对照比赛方案和要求刻苦训练,精心准备。参赛选手在比赛现场分工协作、随机应变、学用结合,出色地完成了比赛各个环节的比拼。赢得了比赛对手的肯定和评委老师的认可。经过激烈角逐,永利总站参赛队以88.56分的好成绩获得二等奖。

此次比赛,共有67所本、专科院校的93支队伍同台竞技,较好地展示全区高校学生朋辈心理辅导技能水平。(图文:党委学生工作部 李荣荣 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论:
永利总站(中国)集团有限公司