永利总站

进入内网
  • VPN系统
  • 邮箱登陆
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

永利总站: 李卫东带队赴梧州访企拓岗

日期: 2022-06-10 作者: 党委办 农业工程学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

揭牌仪式 

茶礼捐赠

签订校企合作协议

李卫东(中)看望实习生(左三)

  68-9日,学校党委书记李卫东带队赴梧州相关六堡茶企业开展“访企拓岗促就业”活动。学校副校长程云燕、蒋贻杰及学校相关职能部门和二级学院的主要负责人一同参加调研。 

  在广西纯好茶业有限公司,李卫东与学校优秀校友、广西纯好茶业有限公司创始人、董事长徐小敏共同为设立在企业的“产教融合实训基地揭牌。李卫东代表学校接受了广西纯好茶业有限公司价值30万元的茶礼捐赠。蒋贻杰代表学校与徐小敏签订了校企合作协议。 

  李卫东在座谈中要求,相关职能部门及二级学院要不断加强与企业联系,在人才培养、学生实习实训、教师实践、就业指导、师资培养等方面深度合作,要多听取用人单位反馈意见推动学校专业建设改革,提升人才培养质量,服务地方经济发展。他勉励在广西纯好茶业有限公司就业的毕业生,安心工作,和企业共同成长发展。 

  在梧州苍梧县金福六堡茶有限公司和梧州市六堡茶农家茶协会,李卫东分别与陈伯昌、黎坚斌亲切交流,希望他们能够在学校六堡茶学院建设、茶叶专业建设以及广西茶叶博物馆建设、茶专业人才培养及接收等方面给与大力支持,共同做大做强六堡茶产业。 

  在梧州期间,李卫东还看望了在梧州实习的2022届毕业生代表。 

  今年的高校毕业生规模首次突破千万,受新冠肺炎疫情、经济下行压力加大等多重因素影响,就业形势严峻复杂。学校迎难而上,深入了解市场需求,以“访企拓岗促就业”专项行动为重点,通过请进来走出去相结合的方式,不断为毕业生开拓就业岗位,破解毕业生就业难题。(图文:党委办 周治 农业工程学院 陈恩海 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍) 


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论:
永利总站(中国)集团有限公司